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Caja isotérmica Isopro

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Entrega en 24/48h*
  • Caja isotérmica aislante: contra las variaciones de temperatura. Mantiene la temperatura de 0 a +4ºC de los productos alimentarios durante 24/48h en función del número de acumuladores de frío utilizados.
  • Estanca y rápida de cerrar: cierre de la bolsa isotérmica mediante doble pliegue.
  • Ideal para el envío de productos alimentarios tales como charcutería, quesos, mariscos o platos precocinados. También para productos de farmacia, veterinaria, etc. que necesitan una temperatura controlada.
  • Una barrera frente a las variaciones de temperatura
  • Resistencia a golpes y vibraciones
  • Caja y funda entregadas por separado. Se entrega en plano.
Venta en paquete de 25 cajas
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ISOP07 227,5240256,225,604,97
ISOP15 3015370257,296,555,82
ISOP21 3521430257,997,196,39
ISOP28 35286702510,659,598,53
Descripción detallada

Para el envío de productos alimentarios con total seguridad

El embalaje isotérmico combinado de RAJA® es ideal para todo tipo de alimentos como quesos, carnes o pescado, para productos de farmacia o veterinaria...
La funda interior extra del embalaje se puede utilizar dentro de un refrigerador sin necesidad de sacar los productos de su interior. Fabricado de espuma extruida con celdas cerradas de 35 kg/m3 con una metalización externa e interna que garantiza la reflexión del frío en el interior del embalaje. Mantiene la temperatura entre 0 y +4ºC hasta 24/48h en función del acumulador utilizado.
Su alta protección responde a las exigencias de la norma ISTA 3A en materia de resistencia a golpes y vibraciones.
La funda interior se forma fácilmente y garantiza la estanqueidad gracias al doble pliegue.
Espuma extruida de 3 mm, equivalente a 24 mm de poliestireno expandidoCaja exterior de canal simple recubierta de kraft
Caja y funda entregadas en plano y por separado

Consejos
Para los embalajes Isopro e Insupack, le recomendamos que coloque una placa de cartón o una hoja de film de burbujas entre sus productos y los acumuladores de frío para evitar cualquier riesgo de congelación.